Постный рецепт: Тушеный картофель с овощами, тыквой и фасолью
Ингредиенты:
картофель крупный — 6-7 шт.; лук репчатый — 1 шт.; фасоль красная консервированная — 1 банка; кукуруза консервированная — полбанки; мускатная тыква — 200 г; оливки черные и зеленые — несколько штук; соль — по вкусу; лук зеленый — для подачи; масло растительное — 20 мл
Приготовление: Сегодня на обед предлагаем тушеный картофель с тыквой и фасолью в постное время.
Крупные картофелины нарезаем, обжариваем с луком, добавляем консервированные овощи и тыкву.
У меня замороженная тыква, добавляем ее в кастрюлю сразу. Затем кладем все овощи, солим, перчим по вкусу и тушим под крышкой 20 минут.
Перед подачей посыпаем нарезанным свежим зеленым луком. Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин.