21.05.2024

Как приготовить свекольный квас для борща

0

Свекольный квас для борща

Приготовление:

Ниже я подробно опишу, как приготовить свекольный квас для борща. Этот квас можно заморозить, разлейте его по порциям в зип-пакеты и контейнеры, и храните в морозилке для будущего использования. Кроме борща, такой квас подойдет для свекольника и холодника.
Основной ингредиент: Овощи / Свекла Блюдо: Напитки / Квас

Ингредиенты:

  • Вода 2 Литра
  • Свекла 600 Грамм
  • Сахар 60 Грамм
  • Черный хлеб 50 Грамм

Порций: 8

Пищевая ценность

87 ккал

Калории

1 г

Белки

0 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рецепт «Свекольного кваса для борща»

Свекольный квас для борща

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Свекольный квас для борща

Помойте и нарежьте свеклу кубиками среднего размера, затем измельчите ее в блендере или натрите на терке.

Свекольный квас для борща

Переложите свеклу в банку, добавьте сахар.

Свекольный квас для борща

Залейте свеклу теплой водой.

Свекольный квас для борща

Добавьте в банку черный хлеб.

Свекольный квас для борща

Затяните горлышко банки марлей или тканью и оставьте в теплом месте на 7-10 дней. Процедите готовый квас и храните в холодильнике.

Свекольный квас для борща

Готово! Свекольный квас для борща готов к использованию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *