Апельсиновый десерт «Крем-чиз»
Шаги приготовления:
Для этого десерта используем цедру и пюре апельсина.
Основной компонент: Фрукты / Апельсин
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Сливочный сыр 400 г
- Апельсин 1 шт
- Сливки 50 мл (33% жирности)
- Сахарная пудра 80 г
Порций: 4
Пищевая ценность:
189 ккал
Калории: 189 г
Белки: 4 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 15 г
Приготовление апельсинового десерта
Помойте апельсин.
Взбейте холодные сливки миксером до мягких пиков.
Добавьте взбитым сливкам сахарную пудру и сливочный сыр.
Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Снимите цедру с апельсина, а пульпу перетрубите.
Добавьте цедру и пюре в массу.
Перемешайте все до получения крема.
Охладите крем в холодильнике и готово!