20.05.2024

Рецепт сметанно-масляного крема для медовика

0

Сметанно-масляный крем для медовика

Инструкция по приготовлению:

Для приготовления медовика отлично подойдут крема на основе сметаны, которая пропитывает коржи, а добавление масла делает крем более стабильным.
Основной компонент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сметана Категория: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сметана — 300 грамм (25-30% жирности)
  • Масло сливочное — 150 грамм
  • Сахарная пудра — 150 грамм

Порций: 1

Калорийность:

474 ккал

Калорийность

1 г

Белки

40 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100 грамм.

Приготовление «Сметанно-масляного крема для медовика»

Сметанно-масляный крем для медовика

Для начала приготовьте необходимые ингредиенты. Для мягкости сливочное масло оставьте на комнатной температуре.

Сметанно-масляный крем для медовика

Взбейте сливочное масло до светлого оттенка.

Сметанно-масляный крем для медовика

Постепенно добавьте сахарную пудру к маслу, хорошо взбивая. Использование пудрового сахара важно, так как обычный сахар не успеет раствориться.

Сметанно-масляный крем для медовика

Также постепенно добавьте сметану. Вы можете регулировать ее количество, влияя на консистенцию крема. Для медовика рекомендуется не делать его слишком густым, чтобы он мог хорошо пропитать коржи.

Сметанно-масляный крем для медовика

Нанесите готовый крем на коржи медовика и соберите торт. Положите в холодильник, чтобы крем застыл.

Сметанно-масляный крем для медовика

Полученный крем готов к использованию. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *