20.05.2024

Рецепт: Желе из мясного бульона

0

Желе из мясного бульона

Приготовление

Желе из мясного бульона — отличное блюдо для мужчин, любящих плотные угощения. Подавайте с мясом, соусом, горчицей и свежей выпечкой.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Закуски / Холодец

Ингредиенты

  • Свиная нога — 2 штуки (мясные)
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1/2 штуки
  • Вода горячая — 1 литр
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Приправа ’10 овощей’ — 1 ч. ложка
  • Соль — 3 щепотки

Количество порций: 4

Пищевая ценность

Калорийность: 178 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 0 г

Приготовление

Желе из мясного бульона

Помойте мясо, морковь и лук. Затем положите их в кастрюлю, добавьте лавровые листья и воду. Доведите до кипения, уберите пену и тушите 1,5 часа.

Желе из мясного бульона

Посолите, добавьте приправу и чеснок. Выложите мясо, а бульон налейте в форму. Охладите и поставьте в холодильник.

Желе из мясного бульона

Желе застынет. Переверните форму, чтобы достать желе. Украсьте зеленью и подавайте.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *