21.05.2024

Рецепт приготовления сибаса по-севиче

0

Севиче из сибаса

Как приготовить сибас по-севиче:

Сибас по-севиче приготовлен из свежей рыбы, которую маринуют в цитрусовом соке и подают с овощами. Маринованное филе можно смешать с овощами для более насыщенного вкуса.

Подходит как закуска или блюдо на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Сибас — 350 г
  • Лук красный — 1 штука
  • Огурец — 1 штука
  • Лимон — 1/2 штуки
  • Лайм — 1 штука
  • Чили — 1 штука
  • Масло растительное — 30 мл
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный молотый — 2 щепотки

Пищевая ценность:

Калорийность: 99 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 2 г

Как приготовить «Сибас по-севиче»

Севиче из сибаса

1. Подготовьте ингредиенты и нарежьте их.

Севиче из сибаса

2. Отфилейте сибас, снимите кожу, промойте и нарежьте филе.

Севиче из сибаса

3. Выжмите сок лимона и лайма на филе, добавьте соль и перец.

Севиче из сибаса

4. Нарежьте кубиками огурец, помидор, лук, добавьте чили, сок лимона и масло.

Севиче из сибаса

5. Подайте сибас, украсив зеленью, чили и ломтиками лимона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *